《D.C. ~戀愛學園~》番外《D.C. 魔法少女 櫻》動畫宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-18 19:45:51   以遊戲《D.C. ~戀愛學園~》作為原作的番外篇新作冒險遊戲及原創動畫《D.C. 魔法少女 櫻(暫譯,T.P. さくら)》,正式釋出了作品的宣傳影片。

  《D.C. 魔法少女 櫻》以《D.C. ~戀愛學園~》中的「芳乃櫻」作為主角,就讀小學三年級的芳乃櫻是個活潑開朗的女生,她和好朋友「小鳥」以及青梅竹馬「純一」在風見學園中渡過每一天,但是看起來很普通的她,不但是 IQ180 的天才少女,實際上更繼承了祖母魔法師的能力…。

  OVAD.C. 魔法少女 櫻》將同時推出 PC 遊戲及動畫作品,前後篇分別預定在今年 11 月 25 日及明(2011)年 1 月 27 日於日本發售,含稅定價皆為 9240 日圓,提供給有興趣的人作參考。

《D.C. 魔法少女 櫻》官方網站

更多的圖片與影片:動畫PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】