Blizzard 有意拍攝《星海爭霸》電影 屬意《阿凡達》詹姆斯卡麥隆?

(GNN 記者 RU 報導) 2010-08-31 19:10:03   在《星海爭霸 2:自由之翼》上市後,Blizzard 傳出有意拍攝《星海爭霸》系列電影,而且希望能合作的對象是《阿凡達》、《鐵達尼號》知名導演詹姆斯卡麥隆。

  Blizzard 之前曾宣布與傳奇影業合作《魔獸世界》系列的電影,並且由《蜘蛛人》系列知名導演山姆雷米執導,目前電影內容尚未正式曝光。MTV Multiplayer 近日訪問了 Blizzard 遊戲設計執行副總裁 Rob Pardo,針對《魔獸世界》系列電影,Rob Pardo 表示,電影相關工作都還在持續進行中,他們仍然對拍攝成電影感到非常興奮,但目前仍處於故事發展階段。

  至於 MTV Multiplayer 問及是否有可能把 Blizzard 旗下其他作品搬上大螢幕時,Rob Pardo 說,公司很希望讓旗下系列走這條路,但最重要的是要找到適合的製作團隊。

  他指出,他們一直很有興趣看到 Blizzard 旗下作品在電影或電視上呈現,但棘手的是要找到合適的夥伴,也許幾年前就可以拍攝《星海爭霸》的電影或電視,但對 Blizzard 來說,重要的是要找到真正具有天分、具有創意且真正能對 Blizzard 作品有感情甚至感動的人,而這始終是他們所面臨的挑戰。「我想若是詹姆斯卡麥隆明天跑來對我們說,『你想要一個《星海爭霸》電影?』我們可能就會簽字同意了。」

  Rob Pardo 表示,在《魔獸世界》電影的合作中他們找到了這樣的夥伴,這也就是為什麼他們決定打造《魔獸世界》電影,他們真的很興奮能夠跟傳奇影業合作,這群人不僅具有多樣化、成功的電影創作經驗,且對於 Blizzard 作品很有感覺。

《星海爭霸 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】