歡慶 25 周年!《超級瑪利歐收藏集 特別包》紀念合輯 10 月推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-09-13 21:56:12   任天堂發表,將於 10 月推出《超級瑪利歐兄弟(Super Mario Bros.)》25 周年紀念合輯 Wii 動作遊戲《超級瑪利歐收藏集 特別包(Super Mario Collection Special Pack)》。

  《超級瑪利歐收藏輯 特別包》是 9 月 13 日推出屆滿 25 周年的《超級瑪利歐兄弟》的紀念合輯,內含遊戲《超級瑪利歐收藏輯》與特典《超級瑪利歐歷史 1985-2010》。

【超級瑪利歐收藏輯 特別包】

  《超級瑪利歐收藏輯(Super Mario Collection)》是以 1993 年 7 月推出的 SFC 版所移植的復刻版,收錄《超級瑪利歐兄弟》、《超級瑪利歐兄弟 2》、《超級瑪利歐兄弟 3》與《超級瑪利歐 USA》4 款遊戲,支援 Wii 遙控器、傳統控制器與 NGC 控制器操作。

【超級瑪利歐收藏輯】

  《超級瑪利歐歷史 1985-2010(Super Mario History 1985-2010)》內含刊載《超級瑪利歐》系列推出 25 年間的歷史與未公布開發資料的小冊子,以及收錄初代作《超級瑪利歐兄弟》與最新作《超級瑪利歐銀河 2(Super Mario Galaxy 2)》配樂的原聲配樂 CD。

【超級瑪利歐歷史 1985-2010】
小冊子原聲配樂 CD

  Wii《超級瑪利歐收藏集 特別包》預定 10 月 21 日推出,價格 2500 日圓。

  另外,任天堂也發表將自 9 月 13 日至 2011 年 1 月 10 日期間舉辦《超級瑪利歐兄弟》推出 25 周年的紀念抽獎活動,只要在活動期間內購買指定《超級瑪利歐兄弟》系列遊戲,並到任天堂官方同好俱樂部網站「任天堂俱樂部」登記,就能參加抽獎,總計有 1 萬個名額,獎項包括特製托特包(瑪利歐色 / 路易吉色)、特製T恤與特製撲克牌。

【《超級瑪利歐》推出 25 周年紀念活動獎品】
特製托特包(瑪利歐色)特製托特包(路易吉色)
特製T恤
特製撲克牌

(C) 2010 Nintendo

《超級瑪利歐收藏輯 特別包》官方網站《超級瑪利歐》25 周年紀念活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】