收錄 6 部短篇《花樣少年少女》番外篇單行本即將於日本出版

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-14 18:30:22   已結束連載的 中条比紗也漫畫作品《花樣少年少女》,將於本週五在日本推出番外篇單行本《花樣少年少女 After School》。

  《花樣少年少女》故事描述原本在美國念書的少女蘆屋瑞稀,因為憧憬跳高選手佐野泉為了而轉入私立男校櫻咲學園,然而佐野泉卻已經放棄了跳高。瑞稀為了鼓勵佐野泉重新跳高,一方面不能暴露自己是女生的身份,一方面卻被佐野泉吸引…。

  作品在 2004 年連載完結,並由東立代理發行,除了曾被製作成廣播劇 CD 之外,作品也分別於日本和台灣推出了電視劇改編作品。

  在番外篇單行本《花樣少年少女 After School》中,將描繪主角們畢業典禮的故事等,共計將收錄 6 篇短篇作品。此外,書中也將收錄有作者中条比紗描繪自己前往電視劇拍攝時的訪問紀錄,單行本預定將在 17 日(週五)於日本發行。

花與夢官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】