【TGS 10】獨特美術風格《幻境神界 大天使的崛起》釋出最新影片

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-09-17 18:54:16   Ignition Entertainment 昨(16)日於東京電玩展釋出旗下獨特美術風格動作遊戲《幻境神界 大天使的崛起(El Shaddai ASCENSION OF THE METATRON)》最新宣傳影片,預計將於PS3 / XBox 360 平台上推出。

【TGS 宣傳影片】


  《幻境神界 大天使的崛起》是以以舊約聖經偽經「以諾書」為題材,敘述監視人類的天使受誘惑而墮落,震怒的天神於是決定以大洪水消滅地上界的人類與墮天使。在天界擔任書記官的人類青年主角伊諾克(イーノック)得知此事後,為了拯救人類免於滅亡而展開追捕墮天使的冒險。

主角伊諾克紅眼天使路西法
遊戲畫面

  《幻境神界 大天使的崛起》預定 2010 年推出,欲知更多相關訊息請密切注意巴哈姆特「2010 年東京電玩展」專區 。

(C) 2010 Ignition Entertainment Ltd. All Rights Reserved.

巴哈姆特「2010 年東京電玩展」專區《幻境神界 大天使的崛起》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】