台灣自製 3D 動畫電影《憶世界大冒險》今年底在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-21 16:35:54   由台灣幻想曲數位內容有限公司製作的 3D 動畫電影《憶世界大冒險》,預定今年底將在台上映。

  幻想曲數位內容表示,製作達 5 年時間的《憶世界大冒險》,是短片《蝕憶巨獸》衍生的動畫電影,而《蝕憶巨獸》過去曾獲 KLIFF 吉隆坡國際影展的最佳動畫片獎,並在俄羅斯第六屆 BIMINI 國際動畫影展中,獲選為「兒童動畫」類別入圍名單中唯一的亞洲作品。

  《憶世界大冒險》故事中的主角「小塔」無意間闖入街上不知何時會出現的奇特商店,店內各種迷人且稀奇古怪的玩意兒,以及端坐在寶石音樂盒上的小精靈「Q」,深深的吸引了小塔的注意。Q 慫恿小塔拿走閣樓上的消除記憶器,可以為母親消除喪夫的不愉快記憶,然而小塔並不知道使用記憶消除器會有副作用,當她發現自己闖了禍,驚恐的抱著記憶消除器衝出家門,卻意外被帶往迷離的憶世界之中。


  跌入憶世界的小塔引來專門吞食記憶果實的兇暴怪獸「西帝」,他為了奪取小塔放在背包裡的記憶果實而追殺不休。西帝企圖闖入人類世界,想要吸取更多人類的記憶,讓自己變得更強大,但終究因力量不足而失敗。於是西帝興起抓走小塔,直接從她腦中吸取記憶、補充能量的念頭。


  西帝毫無憐憫的從小塔腦中強奪屬於小塔的記憶,讓自己又一次變身,變得更加強大、駭人。儘管憶狗帶著兔子和小精靈 Q 趕到,但他們聯手也以無法解救小塔。眼見著小塔因失去記憶而變得虛弱且呆滯,所有的人全都束手無策…。

【短篇動畫《蝕憶巨獸》】

  3D 動畫電影《憶世界大冒險》目前預計今年底在台上映,詳細日期還有待日後公開。

≡ STAFF ≡
導  演:冷子健、高嘉淇
編  劇:高嘉淇、Steve Ressel、冷子健
動畫製作、出品、發行:幻想曲數位內容有限公司

(C) 幻想曲數位內容有限公司

《憶世界大冒險》官方 Facebook幻想曲數位內容有限公司官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】