下半季賽程本週末開打 三軍對決一圓世界冠軍夢

(新聞稿) 2010-09-24 14:16:03 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】下半季第 8 周的賽程本週末就要開打,第 2 輪的激戰也將近尾聲,來到中段戰,哪隻隊伍能夠把握機會竄起,穩固大好江山?除了爭奪更好的排名之外,SF 世界盃的代表權獎落誰家,也是眾所矚目的焦點,桃園噴射機,橘子熊,曜越太陽神,3 隻仍具有獲得參賽權機會的隊伍,本周都將出賽,難產的中華隊能否在本周誕生呢?

桃園噴射機 SF 戰隊現以 5 勝 1 敗的成績,在下半季位居領先

  周六(25 日),曜越太陽神大軍將要攻打黑熊軍團,跑跑賽場部份,橘子熊採用了前所未見的陣勢迎戰眾神,國王朔月搭配橘川與魯夫,而另一名箭頭村村本周作壁上觀;而太陽神方面則推出 Pallas、Helios、Hermes 的組合應戰。除了對戰組合話題性十足,個人賽對決戲碼也讓人期待,朔月與 Hermes 將在冰河破碎的冰山一決雌雄,誰能替團隊守下個人賽最後一道關卡?

桃園噴射機跑跑選手Owen上週帶領團隊扳倒鋼鐵人,終止跨季7連敗

  SF 戰場更有看頭,太陽神與橘子熊目前仍擁有 SF 世界盃的參賽資格,因此雙方都有輸不得的壓力,但殘酷的是,本周兩軍將在攻守優劣勢明顯的澎湖決戰,這對必須率先擔任劣勢攻方的太陽神來說,絕對是個壞消息,加上最近一次在澎湖出賽,太陽神竟讓噴射機演出大逆轉,本季在澎湖出賽 2 場沒有勝績,太陽神如果不能克服「澎湖魔咒」,就得將飛往韓國的機票拱手讓人。

華義 SPIDER SF 戰隊近況逐漸回溫,目前正處於 2 連勝

  周日(26 日),華義 SPIDER 則要嚴防噴射機大軍來犯,跑跑賽場方面,上周噴射機終於在鋼鐵人手上拿下久違的勝利,甚至在不擅長的驟死賽,也展現出不同於以往的強大韌性逆轉奪勝。終止跨季 7 連敗的低潮後,噴射機本周就要與華義 SPIDER 交手,面對這隻全年僅吞1敗的冠軍車隊,小天王 Owen 能夠帶領團隊突破重圍,完成「獵殺大蜘蛛」的任務?

橘子熊 SF 戰隊目前戰績緊追桃園噴射機,試圖在最後一刻搶下前往韓國的機票

  另外,下半季 SF 戰績最佳的噴射機,在世界盃參賽權的爭奪上也名列前矛,不過上周意外遭到鋼鐵人痛擊,不僅打破了噴射機跨季9連勝的美夢,也讓原本勢在必得的韓國行產生了不少變數,本周又要面對狀況逐漸升溫的蜘蛛軍團,噴射機還能安穩的航行嗎?

曜越太陽神 SF 戰隊表現不如上半季般神勇,只要再吞敗戰就將失去參戰 SF 世界盃的資格

  橘子熊跑跑團隊出奇招,葫蘆裡賣的是什麼藥?眾神能否見招拆招,笑擁第 3 勝?跑跑大小天王再次碰頭,身為前輩的 Yue 還能繼續「欺負」Owen?亦或是後浪就要追上前浪?SF 世界盃參賽權獎落誰家,置身事外的前任冠軍是否會吹皺一池春水,意外成為程咬金?

  本周戰況精采可期,欲知詳情敬請鎖定本周六、日晚間八點,緯來育樂台現場直播。

※例行賽第四十五場:橘子熊 v.s. 曜越太陽神  
直播:9 月 25 日 (六)晚上 20:00(緯來育樂台)

※例行賽第四十六場:華義 SPIDER v.s 桃園噴射機
直播:9 月 26 日 (日)晚上 20:00(緯來育樂台)

網路直播頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】