《摩爾莊園》麼麼公主邀請你一起來歡慶雙十節!

(新聞稿) 2010-09-30 12:22:30 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米科技提供】台灣淘米首場「歡慶雙十節同樂會」即將展開,於 2010 年 10 月 8 日至 2010 年 10 月 11 日參加台北世貿三館「2010 兒童博覽會暨嬰兒孕媽咪用品展」,眾多《摩爾莊園》和《賽爾號》繁體版週邊商品正式亮相!現場還有許多回饋大活動和免費贈品大放送!麼麼公主也會陪大家歡度雙十節唷!2010 年台灣淘米「歡慶雙十節同樂會」,期待你的蒞臨!想知道更多活動資訊嗎?趕快打開摩爾時報查看吧!


  粒粒小廣場搭起了個舞台,是什麼呀?原來是公民管理處為了慶祝雙十國慶特別設置的,今年想讓小摩爾們來演出自己的創意國慶故事呢!快來發揮你的想像力,演出你的國慶故事吧!此外莊園也推出了最新的創意活動,只要把你跟小伙伴們的創意演出分享到摩爾論壇的指定區域,就有機會獲得禮物囉!快讓大家看看你的創意,演出屬於你跟伙伴們的國慶故事吧!

  拉姆小導師任職考試開放的首日,學院教導處就被眾多小摩爾圍得水泄不通,兔兔好不容易擠進門呢!哇,考試現場氣氛相當嚴肅,菩提大伯這次可是層層把關呀!採訪中他說:「嗯,咳咳,我一定會為小拉姆們選出合格的小導師!」大伯究竟準備了怎樣的考驗?自己是否能順利成為拉姆小導師?相信大家心中都充滿了這樣的疑問,不過,好心的凱文老師從菩提大伯那裡探聽到了珍貴的考試資料,本次出刊的時報有最新最夯的報導喔!

  由湯米設計的拉姆學院米勒校區正在緊急趕工中,最新的消息說拉姆學校在10月15日將會全面竣工,到時候我們會有怎樣的新校區呢?大伯又會設計怎樣的方式讓拉姆小導師們來教導小拉姆呢?難道,會有自己的教室?讓我們一起期待吧!

  運動呀運動,要健康就要運動,雖然火神盃結束了,但運動的熱情還在!拳擊,籃球,足球,都是我的強項呀!翻開本期裝潢絕版冊,運動風絕版商品登場啦,一起來運動吧!!

《摩爾莊園》網站《摩爾莊園》論壇《淘米網》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】