小松未可子、花澤香菜參演《迷你裙宇宙海賊》動畫官網開設

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-04 19:42:42   以 笹本祐一所作的輕小說作品(《ミニスカ宇宙海賊》)為原作改編的電視動畫,《迷你裙宇宙海賊(モーレツ宇宙海賊)》官方網站正式開設,同時也釋出了作品的主演聲優情報。

  《迷你裙宇宙海賊》故事以女高中生「茉莉香」為主角,忙於社團以及打工的她,某日卻受到自稱為已逝父親手下的兩人邀請,於是她便繼承父親、也就是傳說中宇宙海賊的腳步,成為了宇宙海盜船「弁天丸」的船長…!

  目前已知將參與電視動畫《迷你裙宇宙海賊》演出的聲優包括了飾演主角的 小松未可子(曾為動畫《HEROMAN》主角裘伊配音)及 花澤香菜(曾主演動畫《奇蹟少女 KOBATO.》、《文學少女》等作),並將由 佐藤竜雄擔任監督,作品預定在 2011 年於日本開播。

《迷你裙宇宙海賊》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】