戰國齊進駐 殺入新時代《三十六計 Online》重陽節活動三重賞

(新聞稿) 2010-10-14 17:45:33 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】戰國崛起,新時代即將降臨!春秋時期已過了一段頗長的時間,在《三十六計 Online》裡,一場又一場的激烈戰爭中,帶起了一個又一個出色的君王、領導、指揮等等,軍團長不但帶領自己的軍團,有些還成為君王帶領整個國家。


  進入新戰國時代,當然需要有您們的支持!《三十六計 Online》誠意邀請各個公會進駐「戰國 1 服」,並送出多組超珍貴序號,為戰國時代揭開序幕!而官方亦會親自邀請在「春秋」內有名的軍團,並會主動聯絡軍團長,另外,其他有興趣的軍團長亦可以自行申請進駐,成功進駐「戰國1服」的軍團,即可獲得官方贊助的珍貴虛寶。


  想擁有珍貴的虛寶?當然沒那麼簡單!除了要有一定人數的團友外,還需要進駐到官方指定的國家。珍貴虛寶包括:500 禮金、加速部隊訓練的花燈、增加產物的風水符等等,另外,軍團長及副軍團長還可以每人額外獲得一封紅包!這麼豐富的獎勵,是不是很吸引呢,是次活動進駐的名額有限,各位軍團長快點召集您的戰友,一同進駐戰國 1 服!


◆ 重陽節活動三重賞

● 第一賞‧軍功經驗大提升:武將等級很難升?軍功不夠拿不到天師符?功勛太少開不到封地?在重陽節假期中,各伺服器的武將經驗、軍功和功勛均有額外 50% 加倍,您可以安心在家中奮勇殺敵,這個加速提升各項發展的大好機,切勿錯過!

● 第二賞‧立即登入領獎勵:大家只要於重陽節假期期間登入遊戲,而又有一定的發展分,即可獲得豐富的補給物品,魯班在世、鑽石寶箱等物品送給您。

● 第三賞‧孟女哭城哭不停:只要您已經登記成為孟姜女,在活動期間登入遊戲,便可以即時獲得 10 支鮮花獎勵,孟姜女使用後哭城效果會增加,令這個祭祖的日子,更添一份傷感。

  請好好把握這次機會,立即登入《三十六計 Online》領取各種獎勵吧!

《三十六計 Online》官網Funmily 歡樂派

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】