《賽爾號》雷伊能否戰勝自己?終極修行的時刻到了!

(新聞稿) 2010-10-21 16:41:59 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米科技提供】世間萬物本有邪有善,一念之差也可以讓你轉變成另外一個自己!真正的敵人是誰?無非就是自己心中的邪念!自己也就是信念中最大的敵人,當放下一切,冥想苦思!你能否戰勝自己?雷神能否戰勝自己,所有的一切即將揭曉!10 月 22 日,雷神極限修行!它會變得更強!

  戰爭過後,《賽爾號》的能源消耗了一大半,我們只能在比格星上稍作休息,這可能也是小賽爾們的假期囉!忙裡偷閒,去比格星上走走吧!哇!好可愛的小精靈啊!但是它為什麼看起來這麼眼熟呢?難道是我們的錯覺?10 月 22 日,我們又會發現一些什麼秘密呢?那個可愛的小傢伙究竟來自哪裡呢?

  神秘的洞穴…據說曾經有一位挑戰者進入過這裡,儘管勞克蒙德有著自己的規則支撐,他們依然打得兩敗俱傷,而它的部分規則都不曾被打破,在這裡,一切都要接受它的安排,任何踏入這個領域的對手都必須無條件服從它,究竟是怎麼回事?難道這就是傳說中的規則掌控者?10 月 22 日,你能打破這些規則嗎?

  赫爾卡星遺跡上接收到了未知的信號,發生什麼事情了嗎?是福是禍呢?快看兩根天線般小耳朵的它,渾身揮灑著閃光粒子的它!沒錯,它就是我們的閃光利利!它也感覺到了某種特殊的感應,讓我們去解開未知信號的秘密吧!10 月 22 日晚上 20:00,讓我們帶上閃光利利破解這神秘信號吧!

  在剛剛結束的戰爭中,飛船的能量,電力,都快消耗殆盡了,此時我們要做的就是去各大星球收集更多的能源,讓《賽爾號》度過這次的難關,《賽爾號》能不能再次遨遊在廣闊的宇宙中,就看你們的了!10 月 22 日,《賽爾號》補給任務,整裝待發!

  潘迪拉寶盒的傳說相信大家已經略知一二了,這次我們重返潘迪拉領域,等待我們的又將是什麼呢?等等…凱西,怎麼它會出現在這裡呢?好奇怪啊!難道真的是通過時空隧道來到這個神秘的地方嗎?10 月 22 日,重返潘迪拉領域!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站《賽爾號》論壇

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】