《極速飛車》萬聖節活動 29 日起驚悚登場

(新聞稿) 2010-10-26 18:26:12 @新聞稿 報導
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【樂奇旺提供】在西方國家,每年的 10 月 31 日晚為“萬聖節之夜”。這一夜是一年中最“鬧鬼”的一夜,所以也叫“鬼節”。家家戶戶除了會在當天準備很多南瓜食品及糖果來慶祝之外,更會在當日扮鬼扮馬上街遊行。這麼一個群魔亂舞的日子雖然有幾分驚悚,卻也有著許多創意十足的精彩!在《極速飛車》里,我們的南瓜車早就為這個充滿驚悚又精彩的節日埋下了伏筆。


驚喜一:與童話人物尬車得特殊成就
驚喜二:萬聖節登陸遊戲送好禮
驚喜三:塗鴉墻發祝福語得鑽石


  傳聞如果萬聖節不做點與南瓜有關的事情,會沒有好運氣哦!10 月 29 日至 10 月 31 日,《極速飛車》將與你一同狂歡萬聖節,帶你走進夢幻的童話世界,與駕駛南瓜車的童話人一起尬車。想體驗萬聖節精彩的話,就一定要在這個時間登陸《極速飛車》,來享受這份為你精心準備的好禮!不過,既然是萬聖節,那麼自然這份活動和精彩也有些獨特,恐怕一定會十分出人意料,但是節日的歡樂這一點肯定是必不可少的。


  另外,屆時還會有兩台炫酷新車、萬聖節紀念背景、紀念車貼和紀念裝飾一起在萬聖節活動期間推出,車友們千萬不要錯過!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】