北条司原作漫畫《貓眼》睽違 25 年再次推出全新連載《貓・眼》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-27 15:46:10   以漫畫家 北条司的作品《貓眼》為原作,新漫畫連載《貓・眼(暫譯,キャッツ・愛)》在睽違 25 年後全新登場。  

  在 1981 年至 1985 年連載的漫畫《貓眼》,故事以身手矯捷的來生三姊妹「瞳」、「淚」以及「愛」所組成的盜賊集團為中心,她們總是以不傷害人的華麗手法竊取美術品,並在作案時留下有貓眼字樣的卡片。

  而於 25 日推出的本漫畫雜誌「月刊 COMIC ZENON」創刊號上開始的新連載《貓・眼》,是以北条司的《貓眼》為基礎,由 中目黑さくら撰寫劇本,並由 阿佐維シン(淺井信吾)負責繪製的漫畫作品。

  在這次推出的新作中,將以貓眼在世間引起騷動的兩年後作為起始,在這幾年之間音訊全無的貓眼,將被捲入一起強盜事件,而她們的手法卻和過去完全不同了…?

  本次作品的舞台將以日本吉祥寺作為開端,並以來生三姊妹中的三女「愛」作為主角,三人的服裝也在原著北条司的監修下煥然一新。編輯部也表示在與北条司討論後,希望能呈現出無論是否有看過《貓眼》的讀者,都能樂在其中的作品。

月刊 COMIC ZENON 官網(日文)

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】