《陰陽師 玉手匣》夢枕獏 × 岡野玲子再次聯手推出新篇漫畫連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-29 19:16:22   以夢枕獏的知名作品《陰陽師》為原著,日本白泉社宣布,將由 岡野玲子推出《陰陽師 玉手匣》的新作漫畫連載。

  《陰陽師》故事以日本平安時代的陰陽師「安倍晴明」作為主角,描述他在當代活躍的傳奇故事,作品曾被改編成電視劇、舞台劇以及電影等作。此外,也曾由岡野玲子在 1993 年至 2005 年推出漫畫連載,台灣中文版是由東立代理發行。

  而本次將推出的《陰陽師 玉手匣》,同樣也將由夢枕獏擔任故事原案、並由岡野玲子繪製漫畫,預定自今年 12 月 28 日於日本發行的漫畫雜誌 MELODY 2 月號中開始連載。

《陰陽師 玉手匣》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】