《OL 進化論》推出 22 周年即將迎接連載第 1000 回

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-04 16:54:34   由 秋月理翠所著的四格漫畫《OL 進化論》,即將推出第 1000 回的連載,同時作品也即將屆滿 22 周年。

  《OL 進化論》(東立代理發行)描繪 35 歲單身粉領族細膩心情,充滿著許多令人發笑的有趣故事。不管是追求美麗、趕流行,或是日常生活中發生的趣事、職場上的過招等等,每個故事都帶來無限的樂趣和滿滿的元氣。


  由於跨越了 20 多年的連載,因此在作品中也反映出了時代的變化以及景氣的變動。作者秋月理翠也表示,希望大家能夠期待《OL 進化論》將於本月 11 日在日本發售的漫畫雜誌「Morning」中推出的第 1000 回連載。

Morning 官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】