遊戲發行商 Activision 證實《決勝時刻》新作將於 2011 年推出

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-11-05 12:21:41   遊戲發行商 Activision 首席執行長 Eric Hirshberg 於美國時間 11 月 4 日證實了《決勝時刻(Call of Duty)》新作將會於 2011 年後半年登場的消息。目前尚未確定《決勝時刻》新作會由研發商 Infinity Ward 或是 Sledgehammer Games 進行開發的工作。


  Eric Hirshberg 同時也證實了旗下多款超級英雄系列的遊戲將會於明年發行,其中包括了《蜘蛛人》、《變形金剛》系列、以及由加拿大著名遊戲開發公司 Silicon Knights 所開發的《X 戰警:命運》等作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】