創夢同人資訊情報誌 20 期《B★RS》Cos 封面與《閃電十一人》特輯

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-05 16:12:51   季刊「DREAM 創夢 同人資訊情報誌」第 20 期於今(5)日正式發售,本期封面主題是知名同人繪師伊達朔弓所繪製的人氣輕小說《闇!!騎士》番外篇作品《萬聖節之鬼來伴!》,而在 Cosplay 的封面主題部分則是延續上一期的《BLACK★ROCK SHOOTER》,這次登場的是 B★RS 敵手 DEAD MASTER。

  連載中的《1/2 王子》同人作品《1/2 公主》這次將有新角色登場,而特別企劃是於龍少年月刊連載中的《無上西天》專題介紹,以及作品的漫畫家 葉明軒專訪。在夜貓館咖啡屋的部份是介紹 松本泉與國內外共 17 位漫畫、插畫、藝術家的「Edge☆動漫藝術展@台灣」,以及「天野喜孝〝異想‧空想‧奇想〞世界」特展。

  DREAM 電繪館則邀請夜貓館咖啡屋的 PAPARAYA 來為同好們做示範,此外還有新作同人遊戲《Luna Bud-月亮的女兒》介紹,以及各原創作品的專欄連載,最新情報部份有 VOCALOID2 的貓村IROHA、《風色英雄傳 Online》、《鋼彈無雙 3》等新作報導。

  而在 Cosplay 部分,懷舊系的主題是桂正和老師的名作《D・N・A²》,以桃生純太與葵華林兩位男、女主角色來呈現故事寫真。本期的「風雲~布袋戲寫真」是佛業雙身之女體的愛禍女戎,「活動剪影」部份則收錄約 325 組 Cosplay 作品,還有超人氣作品《閃電十一人》活動特輯。此外,本期還特別推出 Cos 名片圖鑑,讓同好們一看圈內最新流行動向。


  DREAM 創夢 同人資訊情報誌第 20 期已於本日發售,提供給有興趣的人作參考。

銘顯文化官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】