SEGA 宣布《夢幻之星 攜帶版 2 無限》將展開 PSP 遊戲跨作品合作企劃

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-11-15 16:22:23   SEGA 宣布,開發中的 PSP 角色扮演遊戲《夢幻之星 攜帶版 2 無限(Phantasy Star Portable 2 Infinity)》,將與同屬於 SEGA 旗下的 PSP 角色扮演遊戲《光明之心(Shining Hearts)》與 PSP 行動模擬角色扮演遊戲《戰場女武神(戦場のヴァルキュリア3)》展開跨作品合作企劃。

  本次的跨作品合作企劃,預定在《夢幻之星 攜帶版 2 無限》的付費追加下載內容中,加入來自《光明之心》與《戰場女武神 3》登場角色裝備的武器與穿著的服裝。前作登場的《戰場女武神 2》藍席爾士官學校制服與女武神之盾 / 之槍等裝備,這次也會收錄。

【光明之心】

【戰場女武神 3】

  詳細內容尚待後續公布。

  先《夢幻之星 攜帶版 2 無限》也曾發表過將與《肯德基》、《VOCALOID2》、《福音戰士》、《天元突破》等知名品牌進行合作,讓各品牌代表性角色現身遊戲中。

  另外,SEGA 同時也宣布將於 12 月 18、19 日在千葉幕張國際展覽館舉辦的「JUMP FESTA 2011」活動中,展出《夢幻之星 攜帶版 2 無限》、《光明之心》與營運中的大型電玩音樂節奏遊戲《初音未來 名伶計畫 Arcade》3 款遊戲,並提供試玩者特製贈品。

【初音未來 名伶計畫 Arcade】

  PSP《夢幻之星 攜帶版 2 無限》預定 2011 年 2 月 24 日推出,價格 5040 日圓。

(C) SEGA

《夢幻之星 攜帶版 2 無限》官方網站《光明之心》官方網站《戰場女武神 3》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】