挽救低迷人氣《Final Fantasy XIV》再度延長免費遊玩期限 30 天

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-11-17 13:01:50   面對遠低於預期的上線人數,SQUARE ENIX 今(17)宣布日旗下 PC / PS3 線上角色扮演遊戲《Final Fantasy XIV》將再度延長免費遊玩期限 30 天,並預告將對遊戲中的各項系統做出大幅度的更新。

  官方表示,本次更新將把將加入更多貼心功能,並優化遊戲內的各項 UI 設定與 Bug 修正。

  根據了解,目前《Final Fantasy XIV》人氣非常低迷,就連遊戲世界中的主城市都異常的冷清。SQUARE ENIX 本次延長免費時間、大幅度地更改遊戲系統能否再度為《Final Fantasy XIV》注入人氣相當值得注意。

(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

《Final Fantasy XIV》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】