《搖滾新樂團 BECK》電影經網友票選正式定名 即將於台灣上映

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-11-18 17:09:07   改編自漫畫大師 HAROLD 作石(作石貴浩)的超人氣漫畫,由向井理、佐藤健、水嶋斐呂、桐谷健太以及中村蒼等五位人氣演員所主演的日本票房冠軍電影《BECK》日前於台灣舉辦「中文片名由你來決定!」票選活動,經過兩週的投票,網友們以百分之 68 的投票率支持原著漫畫中文譯名《搖滾新樂團》為電影中文片名。最近人氣爆紅的片中演員佐藤健接連演出多部日劇及電影,演藝事業一帆風順,但卻在日前忍不住對媒體大喊:「我真的很想談戀愛!快幫我介紹對象吧!」《搖滾新樂團(BECK)》即將在 12 月 17 日於台灣上映。

  最近演出 NHK 大河劇《龍馬傳》人氣爆升的性格男星佐藤健不只在電影《搖滾新樂團(BECK)》中大過談搖滾吉他的癮,更與日本人氣美少女忽那汐里搞曖昧,而現實生活中一直單身的他卻也耐不住寂寞,大呼「真的很想談戀愛!」佐藤健表示最近因工作量暴增的關係導致與人的距離感變多了,他說:「我最近很容易感到低落,因此真的很想談戀愛,雖然現在沒有喜歡的人,但真的很想談戀愛!」俏皮的他甚致要求採訪記者幫他介紹對象,還說若感覺對了也不排斥閃電結婚。

  《搖滾新樂團》描述每天過著平凡無趣生活的高中生小雄(佐藤健),偶然與紐約回國的天才吉他手南龍介(水嶋斐呂)相遇,小雄的生命也即將從此改變。龍介在因故離開前樂團後,決定自組新團,他邀請擅長饒舌的火爆浪子千葉(桐谷健太)及貝斯高手阿平(向井理)一同另起爐灶。陰錯陽差下,原本對搖滾樂一竅不通的小雄與阿櫻(中村蒼)也在命運與天份的促成下,成為全新搖滾樂團 BECK 的一員。為了趕上其他成員的程度,小雄埋頭苦練吉他,不知不覺中他天賦異稟的音樂才能開始萌發。過程中小雄對龍介個性特立獨行的妹妹真帆(忽那汐里),也逐漸產生浪漫情愫。有著特殊表演風格與超凡技巧的 BECK,以小規模的 Live 演唱做為基礎,一步步累積樂迷並嶄露頭角,隨著 CD 的首次發行及多次 Live House 的成功演出,加上意外發掘小雄如天籟般好歌喉的加持下,他們的矚目度一路攀升!終於他們受邀參加團員夢寐以求的超級音樂盛會 GRATEFUL SOUND,然而此時龍介不為人知的祕密過去,以及樂界敵人的壓制接踵而來,BECK 的未來在重重考驗下劃下了問號,究竟這群對音樂有著無限熱情的搖滾新兵,是否能成功站上全國矚目的舞台,完成他們夢想中的感動演出呢?

  《搖滾新樂團(BECK)》即將在 12 月 17 日於台灣上映。

《搖滾新樂團》電影連結《搖滾新樂團》官方網站

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】