《仁者俠醫》漫畫連載迎接最終回 電視劇完結篇明年 4 月推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-24 15:12:40   由漫畫家 村上紀香所著的《仁者俠醫》,於今(24)日在日本發售的連載漫畫雜誌 SUPER JUMP 24 號中迎接了完結篇。

  《仁者俠醫》的故事主角是一名現代腦外科醫生「南方仁」,然而身為醫生的他卻救不了深愛的女友…,一場意外讓他回到一百多年前的幕府時代。在這個醫療資源缺乏、技術尚未成熟的時代裡,他所擁有的現代醫療知識和技術,使他成了無所不能的名醫。就在此時,他遇見和女友長得一模一樣的「她」…。

  該漫畫也在 2009 年首度推出了電視劇作品,並榮獲日本國內電視節目最高榮譽 Galaxy 賞等多項肯定,而其續篇、同時也是作為完結篇的《仁者俠醫》電視劇,預定將自明(2011)年 4 月起在日本開播。

  《仁者俠醫》的第 20 集單行本完結篇預定將在 2011 年 2 月於日本發售,而由東立出版社代理發行的台灣中文版目前已發行至第 18 集。

SUPER JUMP 官方網站《仁者俠醫》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】