【影音試玩】《瑪利歐綜合運動》4 人熱熱鬧鬧 趣味開打

(編輯部 報導) 2010-11-26 15:20:02   Wii 運動遊戲《瑪利歐綜合運動(MARIO SPORTS MIX)》,大家熟知的瑪利歐系列角色這次要進行的運動是籃球、冰上曲棍球、排球與躲避球 4 大項目,最多可 4 人同時遊玩。由曾經手 NDS《瑪利歐籃球 3 對 3 鬥牛賽》的 SQUARE ENIX 負責開發。

  延續瑪利歐系列遊戲的傳統,將會有各種道具和誇張有趣的動作。另外也支援 Wi-Fi 網路對戰,可以接上網路兩台 Wii 連線對戰。一台 Wii 可以兩人參加,最大 4 人同時遊玩。


【建議點選全螢幕觀看】

  Wii《瑪利歐綜合運動》11 月 25 日發售,售價 5800 日圓。

(C) Nintendo

《瑪利歐綜合運動》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】