《蘿莉姊妹花》漫畫即將在台推出 歌德蘿莉風姊妹的人生體驗記

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-02 18:51:20   當宅在家的蘿莉美少女碰上從未接觸過的現實社會人生,會撞出什麼樣的火花?東立出版社今日宣布,漫畫《蘿莉姊妹花(武蔵野線の姉妹)》將於 12 月 6 日正式在台推出單行本。

  由日本 Flex Comic 正式授權的《蘿莉姊妹花》,是描述一對繼承了父母龐大遺產的姊妹,沒有工作整天待在家,靠著遺產過日子,人稱尼特族;但在一次造訪秋葉原的女僕咖啡廳裡,這對姊妹開始對外面的世界產生了好奇,便開始了她們的打工人生體驗記,不善交際的姊姊、獨當一面努力融入社會的妹妹,咖啡廳的店長和其他女僕店員,一場現實人生劇場就此揭幕。

  從未踏入社會的富家女姊妹如何體驗人生,以女僕咖啡廳作為接觸世界的第一步,這對姊妹即將用她們的生存之道來融入這個社會。東立表示,本次也特別為了本書製作了精美透明書卡,首刷限量隨書附贈,提供給讀者們收藏。

  除此之外,該作更將在日本推出真人演出的電影作品,作中請來了名演員 加藤夏希、少女偶像團體 AKB48 團員 仲谷明香演出姊妹花,為作品更增添了不少話題性。由 YUKIWO 所著的漫畫《蘿莉姊妹花》,即將在本月 6 日推出台灣中文版單行本。

東立出版社官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】