《夢幻之星 2 無限》最新影片 前所未有的悲劇故事即將拉開序幕

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-12-03 18:25:11   SEGA 宣布,預定 2011 年 2 月推出的 PSP 角色扮演遊戲《夢幻之星 攜帶版 2 無限(Phantasy Star Portable 2 Infinity)》釋出繼東京電玩展後的全新宣傳影片。


  《夢幻之星 攜帶版 2 無限》是 SEGA 於 2009 年 12 月發售的《夢幻之星 攜帶版 2》強化版,將追加新故事,新種族,更加便利的新系統等,將各方面都更加強化。

  PSP《夢幻之星 攜帶版 2 無限》預定 2011 年 2 月 24 日推出,價格 5040 日圓。

(C) SEGA

《夢幻之星 攜帶版 2 無限》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】