12 / 18「火影祭」《火影忍者疾風傳 終極風暴 2》電玩比賽準時開打

(新聞稿) 2010-12-15 13:00:42 KEN
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【萬代南夢宮夥伴提供】全台最大的「火影祭」即將於 12 月 18 日在美麗華百樂園登場,由台灣萬代南夢宮夥伴公司與曼迪傳播共同主辦的《火影忍者疾風傳 終極風暴 2》電玩比賽將準時開打!凡報名參加初賽的選手們將可獲得「火影忍者精美鑰匙套」、「火影忍者疾風傳 失落之塔」電影海報以及「火影忍者疾風傳 終極覺醒 2 」遊戲海報等精美贈品,還有機會將價值 NT$8,800 元的「火影忍者卡西歐紀念相機」決賽第一名獎品帶回家。熱血的忍者們千萬不能錯過,趕快來挑戰吧 !

  「火影祭」除了精彩、刺激的火影忍者電玩大賽之外,還有令人激賞的 COSPLAY 大集合、拍照 Live 秀以及火影忍者周邊商品展示等活動 。同時,已完成預購參加《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔》電影搶先看包場的幸運火影迷,看完電影還可以參加抽獎,將最大獎「火影忍者行李箱」帶回家。

火影祭精彩活動內容:
活動時間:2010 年 12 月 18 日,AM :11︰30 ~ PM:17︰00
活動地點:台北美麗華大直影城(台北市中山區敬業三路 20 號)

1.火影忍者疾風傳 終極覺醒 2 電玩大賽

  最緊張刺激的高手過招,獲勝者前二名還可前進 2011 台北國際書展爭奪優勝榮耀,還有最豐富的獎品,包括價值 8,800 元的火影忍者卡西歐紀念相機等你帶回家!
活動時間:AM:11︰30 ~ PM:15︰00

2.火影忍者 CASIO 紀念相機 免費試拍活動

  首部以火影忍者為主題製作獨一無二紀念相機,只要擁有它就可一償和火影主角一起拍照的宿願!這次首度登台將在火影祭中讓眾粉絲們免費體驗試拍,還可以把合影的照片帶回家留念!
活動時間:AM:11︰30 ~ PM:17︰00

3.火影忍者 COSPLAY 大集合

  熱愛火影的 COSER 們將在火影祭中一次大集合,歡迎熱愛火影的你一起扮裝赴宴!大家一起來慶祝這場只屬於火影盛大祭典!
活動時間:AM: 11︰30 ~ PM: 17︰00

4.火影忍者周邊大賞

  火影忍者漫畫已連載逾 11 周年,不僅銷售突破億冊,動畫也在全世界火熱放映 10 周年!而火影忍者所推出的眾多周邊精品也多不勝數,快來現場體驗最豐富的火影周邊大賞,一定會喚起您對火影的熱愛之心喔!
活動時間:AM: 11︰30 ~ PM: 17︰00

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】