《怪 〜Ayakashi〜》監督 中村健治原創新作動畫《C》情報釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-20 15:27:26   由動畫監督 中村健治執導的最新原創作品,《C》正式開設了官方網站。

  根據目前已知的情報,這部新作的名字「C」,代表的 Control 是「燃燒未來的語言(未来を燃やす言葉)」,作品的副標題則是「靈魂與未來(可能性)的記憶(THE MEMORY OF SOUL AND POSSIBILITY)」。

  而擔任作品監督的中村健治,過去曾執導有《怪 〜Ayakashi〜》《物怪(化貓)》、《空中鞦韆》等作,並以其獨特的色彩表現、作品呈現形式以及美感獲得好評。

  《C》的作品最新情報將於 1 月 7 日在日本舉辦的「noitaminA 2011 新作發表會」中釋出更多相關情報,有興趣的人不妨可密切注意。

《C》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】