《宇宙戰艦大和號》中文版宣傳影片新釋出 本週五跨年夜在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-28 19:49:46   【CatchPlay 提供】「地球面臨輻射污染的滅亡危機,人類的生存保衛戰」即將在本週五跨年夜全台盛大上映的《宇宙戰艦大和號》(Space Battleship Yamato),不但是一部充滿愛與熱淚的科幻電影,更是一部富有環保意識的電影!人類賭上性命,全力為生存奮鬥的感人情節,就連男主角木村拓哉都表示,當他在演出與輻射強敵作戰來保衛地球與全人類的時候,其實心裡都覺得大家都應該為人類存亡與地球毀滅而警惕,隨時開始做環保來愛護地球!《宇宙戰艦大和號》即將在本週五跨年夜(12 月 31 日)於台灣盛大上映。

  橫跨 36 年的不敗的經典科幻動漫《宇宙戰艦大和號》,2010 年登上大螢幕,讓粉絲們興奮不已。歷經36年的企劃與構想,人稱無法實現的《宇宙戰艦大和號》電影真人版,不只是許多電影人夢寐以求的故事劇情,更是代表日本文化的傳統!導演山崎貴集結了全日本最頂尖的視覺特效小組,採用了最新技術,做出了日本電影史上前所未有的CG影像!然而,為了挑戰這項世界級的創舉,這一部超級科幻電影,集結了日本電影界最強的卡司陣容,由巨星木村拓哉領軍《現在只想愛你》女星黑木梅紗、《葉問》池內博之、《大搜查線》柳葉敏郎以及《大和拜金女》超人氣實力派男星堤真一共同主演,堪稱近年來東洋影壇最具刷新票房紀錄聲勢的科幻娛樂大作。


  《宇宙戰艦大和號》在描述西元 2199 年,謎之惑星「加米拉斯星」面臨即將被毀滅的命運,由於加米拉斯星人必須生存在充滿輻射污染的環境,為了找尋適合居住的星球,加米拉斯星便以一種含有大量輻射能的「遊星炸彈」不斷地攻擊地球,藉此讓輻射能污染全地球。地球防衛軍在竭盡全力反後仍不幸敗北,地球完全壟罩在核子輻射能之中,人類面臨滅亡危機,倖存者只能藏身地底等待曙光重現。

  直到某日,地球防衛軍的王牌飛行員古代進(木村拓哉飾)在探索地面時,意外拾獲一枚由14萬8千光年外的伊斯康達爾星球所發送過來的謎樣通訊膠囊,並得知伊斯康達爾擁有一種能消除輻射污染的高科技裝置,人類的一線生機再度點燃…。距離地球完全毀滅只剩一年的時間,地球防衛軍透過通訊膠囊中發現的設計圖,秘密打造配備超高速推進系統及波動砲的宇宙戰艦大和號,這項任務攸關全人類存亡,大和號肩負拯救地球的神聖使命,開始了橫跨數十萬光年的宇宙長征…。


  《宇宙戰艦大和號》即將在本週五跨年夜 12 月 31 日於台灣盛大上映。

《宇宙戰艦大和號》中文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】