「e路狂飆」送您百萬名車

(GNN 記者 報導) 2002-07-17 20:14:12 福特汽車公司正式宣佈提供「FORD RS MONDEO V6 2.5」乙輛,作為2002年暑期「e路狂飆」百萬名車大賽冠軍獎品,催生國內賽車遊戲嘉年華。有汽車大廠積極投入這一波遊戲熱潮,除了對企業形象提升有所助益之外,勢必將為國產賽車遊戲注入新生命。

三大巨人合作的第一步便是暑假期間開打的「e路狂飆」百萬名車大賽;將於台竣資訊旗下 @ Corner 網路館舉辦初賽及複賽。 比賽指定軟體為「e路狂飆──陽金公路篇」,冠軍得主將可獲得由福特汽車所提供的車壇當紅炸子雞「FORD RS MONDEO V6 2.5」乙輛。

由於本次活動對賽車運動帶來極為正面的意義,國內大型企業如光陽機車、INX、羅技電子等廠商亦大力推動,提供機車、TFT液晶顯示器、力回饋方向盤、重低音揚音系統等高級獎項,為第一屆國產賽車遊戲嘉年華會增添不少熱鬧氣氛。

除了大型比賽外,為了因應暑假旺季的來臨,台竣資訊決定派遣旗下的 @ Corner 美少女以全省走透透的方式進駐到全省 @ Corner 網路館進行「e路狂飆﹁的推廣活動。同時只要報名百萬名車大賽就有機會和 @ Corner 美少女一同狂飆陽金公路。

官方網站活動公告

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】