總冠軍前哨戰?猛熊再戰大蜘蛛 下半季冠軍賽倒數計時!

(新聞稿) 2011-01-14 18:21:05 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】命運糾纏,繞了一大圈,下半季冠軍賽仍將由橘子熊與華義 SPIDER 正面碰頭,在上半季冠軍賽激戰過後,宿敵二度碰頭,又會擦出什麼火花?

換車以後陷入低潮,領跑選手Yue能帶領華義SPIDER找回往日手感嗎

  本周六(1 月 15 日)眾所矚目的下半季冠軍賽就要開打,上半季橘子熊雖然取得正規賽首位,但卻在季冠軍賽場上功虧一簣,打著「復仇」的名號重返賽場,猛熊想要打進總冠軍,那就絕不能再次錯失這次機會。

下半季橘子熊跑跑團隊創下14連勝的驚人成績

  另一方面,最後一刻才確定以第 2 名之姿打進下半季冠軍賽的華義 SPIDER,與無路可退的橘子熊相較,率先取得總冠軍出賽資格的蜘蛛軍團,還有最後調整的機會。

橘子熊無緣上半季冠軍,想要殺進總冠軍賽就只有贏得下半季冠軍一途

  與上半季賽制相同,下半季冠軍賽還是以 SF 項目作為先鋒,上半季在 SF 吃了大虧的橘子熊,自韓國奪下 SF 世界盃亞軍凱旋歸國後近況不佳,最近 6 戰苦吞 5 敗,而對手華義 SPIDER 也因為磨合問題同陷低潮,怎麼找回最佳狀態?將會決定誰能率先奠定勝利的基礎。

新人磨合問題也困繞著想要追尋三連霸的華義SPIDER SF戰隊

  而原本實力不相上下的跑跑對決,卻在「尖峰時代」來臨後,勢力版圖有了決定性的變化,與橘子熊驚人的14連勝相較,上半季傲視群雄的華義 SPIDER 卻在下半季末身陷低潮,領跑車手Yue能否在季冠軍賽場上帶領隊友重返榮耀?可能直接影響最後勝敗結果。

最近6戰苦吞5敗,橘子熊SF戰隊能否在下半季季冠軍賽中甦醒

  華義 SPIDER V.S. 橘子熊,下半季冠軍賽將於緯來攝影棚內舉行,而下周末的總冠軍賽則會移師至台北大學民生校區育樂館拼戰。全台電競粉絲絕不可錯過的精采好戲,職業電競3年下半季冠軍賽,本周六晚間八點,敬請鎖定緯來育樂台現場直播。

電競 3 年下半季冠軍賽:華義 SPIDER v.s. 橘子熊  
直播:1 月 15 日(六)晚上 20:00(緯來育樂台)

網路直播頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】