《摩爾莊園》劍湖山淘米主題館即將登場!

(新聞稿) 2011-01-17 10:30:21 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】劍湖山淘米主題館即將於建國百年的寒假登場囉!經典淘米遊戲即將真實呈現啦!《摩爾莊園》從開幕至今已逾兩年了,感謝各位小摩爾長久以來的支持,這段期間我們隨著小摩爾一同成長茁壯,相信我們都懷抱著相同的夢想,2011 年,我們的夢想即將實現,《摩爾莊園》即將坐落於劍湖山之中,相信大家一定非常期待吧!在《摩爾莊園》主題館中,我們精心打造了麼麼公主的房間,是充滿溫馨氣息的地方,房間充滿紛紅色的布簾,有可愛的睡床、梳妝台、沙發和衣櫃等,讓你親眼看看可愛的麼麼公主房間喔!另外,我們還邀請了麼麼公主和捷克王子來重現經典的麼麼公主生日舞會,這次邀請了許多嘉賓前來參與,究竟麼麼邀請了哪些人呢?聽說還有神秘嘉賓會登場喔!會是誰呢?對方留下了蝴蝶眼鏡的留言呢!真是令人充滿期待呀!聽說這次《摩爾莊園》的異次元也將打開,經過神秘的黑洞,我們將進入賽爾號的飛艇中,親眼目睹雷神雷伊的降臨!還有許多驚喜都在主題館中,100 年 1 月 21 日,劍湖山淘米主題館隆重開幕!


  麼麼公主閱讀了最近發行的《摩爾莊園》月刊,內容超級精彩,麼麼還在裡面發現 RK 洩漏了《摩爾莊園最高機密,原來是劍湖山世界裡即將打造麼麼的房間和摩爾城堡耶!連麼麼公主自已都好期待即將開幕的日子,劍湖山也有邀請麼麼到現場和小摩爾們一同歡樂呢!

  真是不錯的一年呀!發生了很多令人難忘的事情呢!是不是想重溫那些精彩的旅途呢?現在機會來了,大家可要以最快的速度到咕嚕藝術街找兔兔喔!如果速度夠快,兔兔會考慮給你們一本神奇的書,讓它帶你步入回憶之旅吧!

  今年的第一個大新聞要出現囉!兔兔在忙著寫「嘻哈紀念冊」下半本,這麼獨家的新聞當然要由我來採訪囉!不過,留在粒粒小廣場的艾爾警官到底發現了什麼呢?艾米也好想知道真相哦!大家趕快來和我一起去看看吧!

  「摩爾時尚」新年大改版囉!想成為最時尚的小摩爾嗎?那就不要錯過在淘淘樂街的這本時尚攻略!不僅如此,還有漂亮的拉姆裝扮呢!敬請期待唷!

淘米網《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】