《吸血喵》超可愛吸血鬼小貓將推出動畫作品 預定今年內開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-19 11:53:06   由同人原創作品誕生的《吸血喵(暫譯,にゃんぱいあ)》(yukiusa 作),正式確定將推出動畫作品。

  《吸血喵》的故事主角原本是一隻被拋棄的幼貓,餓到連站起來的力氣都沒有的他,在生命即將消失之時,黑暗中出現了一位吸血鬼。吸血鬼把小貓抱起、並將自己的血給了他,喝下吸血鬼血液的小貓身體於是出現了變化,不但長出了獠牙也在背後冒出了翅膀,成為了「吸血喵」。

  餵給小貓血喝的吸血鬼,同時也給予了小貓永恆的生命,並告訴他現在開始必須自己去找血喝。之後,吸血喵被人類的女性撿回家、也交到了許多朋友,開心快樂地過著每一天......。

吸血喵
獨眼龍政喵茶茶丸
喵天使毛利君與小森君

  而過去在一些周邊與手機服務中,為作品配音的聲優包括了 小清水亞美、杉山紀彰、福山潤、後藤邑子,但是否由相同的成員參與演出動畫目前則尚未公開。

  《吸血喵》的動畫是由 吉松孝博擔任監督,並由 GONZO 擔綱製作動畫,作品預定將在今年內推出。

《吸血喵》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】