進軍日本!《鋼鐵少女》台灣漫畫家 惟丞 × ZECO 推出新作連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-26 17:06:19   台灣漫畫家 惟丞(Kurudaz)與 ZECO(皇宇)聯手推出的漫畫新作《鋼鐵少女(BattleShip Girl 鋼鉄少女)》,即日(26 日)起正式於日本展開連載。

  曾獲台灣角川第一屆插畫大賞銅賞的漫畫家惟丞,與以軍武為主題之作《少女兵器》知名的 ZECO 兩人合作,於日本推出《鋼鐵少女》,在新作漫畫中登場的美少女們都是戰艦擬人化角色,作品以第二次世界大戰為背景,描繪戰爭中在少女們之間發生的故事。

  漫畫《鋼鐵少女》已於本日發售的日本月刊 Comic Gum 3 月號中開載。

Comic Gum 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】