PSP 後繼機發表 計畫名「Next Generation Portable」

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-01-27 14:51:02   今日(27 日)索尼電腦娛樂(SCE)於日本東京舉辦的 PlayStation Meeting 2011 正式發表 PSP 後繼機「Next Generation Portable(NGP)」,以下簡稱 NGP,將在今年年內發售。




● 五吋螢幕,解析度 960 × 544 像素。現行 4 倍以上畫面表現能力。螢幕面積兩倍以上,採用 OLED 新技術,畫面可視角度非常廣。
● 按鍵配置:左右皆配置一個類比墊(雙類比墊)、○△□× 按鈕、L / R 鍵。
● 正面螢幕以及背面面板皆支援觸控功能。
● 以 NGP 專用記憶卡作為儲存媒介,UMD 將步入歷史。
● 搭載 Wi-Fi、GPS 以及 3G 。
● 搭載六軸感應,加速度感應機能。
● 《KILLZONE》,《Hustle Kings》,《Reality Fighters》,《Smart As,Broken》,《小小大星球》,《Little Deviants》等新作進行開發中

  會場也由《魔物獵人 攜帶版 3rd》製作總監辻本良三展示在 NGP 上遊玩《魔物獵人 攜帶版 3rd》,並表示將推出下載版的《魔物獵人 攜帶版 3rd》在 NGP 上。會場也展示了無雙系列新作實際遊戲動作畫面、播放《人中之龍 4》影片、現場示範《秘境探險》遊戲進行,以及在 NGP 上播放《潛龍諜影 4:愛國者之槍》序章影片。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】