川上稔《境界線上的地平線》動畫化確定 官網正式開設

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-02-10 19:30:46 我要投稿   輕小說《境界線上的地平線(暫譯,境界線上のホライゾン)》正式宣佈將推出動畫作品。


  《境界線上的地平線》故事中被各國分割統治的中世紀神州.日本,在空中上方有著八艘而結的都市艦「武藏」航行著。於遙遠的未來,經過了重奏統合爭亂,連繫著人類命運的「聖譜」作為基礎歷史再現執行的各國。和各種把迷惑與決意藏於心中並前進開拓著未來的人們。故事設置在互相重合的中世紀世界,由學生帶來的學園國家間的對抗正要開始了!

  由 AHEAD 系列輕小說《終焉的年代記》作者所撰寫的 GENESIS 系列輕小說《境界線上的地平線》是由曾獲電撃小説大賞「金賞」的輕小說作家川上稔所作、並由さとやす所繪插圖,此部輕小說第 2 卷為電撃文庫輕小說最厚紀錄。

  動畫將由日昇動畫(サンライズ SUNRISE)公司製作,過去曾推出《機動戰士鋼彈》系列、《Code Geass 反叛的魯路修》、《KERORO 軍曹》…等眾多動畫作品。目前官方尚未公開動畫作品形式以及預定推出時間。

  動畫《境界線上的地平線官方網站

(C) 2011 ASCII MEDIA WORKS.

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】