《末日之戰 2》釋出故事劇情影片 化身先進奈米裝戰士抗敵

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-02-16 19:11:13   Crytek Studios 製作,EA 發行的 FPS《末日之戰 2(Crysis 2)》公開了新影片。先前影片大部分為展示新型奈米裝的機能以及多人模式的介紹,但本次公開的影片則以單人模式為中心描述。

  本支影片「Story Trailer」描述前作《末日之戰(Crysis)》之後過了 3 年的時光,美國各地不斷的觀測到異常的氣象現象,隨之而來紐約曼哈頓也爆發了大規模的疾病。引起一連串災害的元凶-外星人們終於進入了全面進攻曼哈頓的態勢。能阻止他們的,就是身著最新型奈米裝的戰士們。


  PC / PS3 / Xbox 360《末日之戰 2》將於 2011 年 3 月 22 日發售。

© 2010 Electronic Arts Inc.

《末日之戰 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】