Xbox將在台北電腦展正式登場

(GNN 記者 報導) 2002-07-31 20:54:12 微軟先前曾表示,今年之內會在台灣、香港、韓國、新加坡、紐西蘭、墨西哥相繼推出Xbox,也會有Xbox網路服務的規劃,其中台灣、韓國、香港、新加坡...等網路密集的地區將會優先進行「Xbox Live」推動,而台灣地區Xbox也將會在今年年底推出中文化主機。

而預計8月1日登場的「台北電腦應用展」,微軟也正式會在現場展出Xbox。而今天巴哈GNN特別到台北世貿看看各家廠商現場佈置情形,也確認了微軟的確有開闢Xbox遊戲專區,並拍攝了幾張現場佈置照片。微軟這次為了Xbox特別開闢一個專區,除了有一個16個電視牆的大型舞台外,一旁也有四台Xbox機台提供來賓試玩遊戲,而且都使用大型電漿電視喔,看到Xbox華麗的畫面搭配電漿電視的犀利表現,真是讓人感動啊!!

想見識Xbox第一次在台灣的正式展覽嗎?8月1日別錯過「台北電腦應用展」啊!!

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】