時隔 1 年《新世紀福音戰士》漫畫版下月連載再開!

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-07 12:40:40 我要投稿   由日本角川書店所發行的月刊漫畫雜誌「YOUNG ACE(ヤングエース)」,於 2011 年 4 月號上公開了《新世紀福音戰士》漫畫版將再度連載消息。



  《新世紀福音戰士》是日本動畫公司 GAINAX 所推出的科幻未來動畫,故事以 14 歲的主角碇真嗣與同年紀的駕駛員駕駛機器人與「使徒」戰鬥的故事。初期為典型的機器人作品,而隨著情結的推移,逐漸轉變為人物內心世界的精神分析。由於強烈的革命性敘述手法,以及大量的宗教、哲學概念,使作品獲得極大的迴響以及評價,被許多人視為一部經典的作品。此部作品更被票選為史上最經典動畫。

「YOUNG ACE」創刊號

  「YOUNG ACE」是從「月刊少年 ACE」所增刊創立的漫畫雜誌。《新世紀福音戰士》(台灣角川代理)同名漫畫是由擔任動畫作品角色設計的 貞本義行所繪,將在 4 月 4 日於日本發售的獨立創刊 1 周年 5 月號雜誌上繼續連載。

(C) KADOKAWA GROUP PUBLISHING CO. (C) カラー・GAINAX

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】