《魔界戰記 4》本日釋出升級檔 強化據點編輯機能 增加 CP 賺取效率

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-03-10 18:46:58   日本一製作,2011 年 2 月推出的 PS3 模擬角色扮演遊戲《魔界戰記 4(魔界戦記ディスガイア4)》官方於今日(3 月 10 日)釋出擴張機能的更新資料,升級必須用到的 HDD 容量達到 440MB 以上。只要將 PS3 接上網路啟動遊戲,就會跳出更新通知進行更新。


  本次的更新包括強化遊戲內要素「據點編輯(拠点エディット)」的機能,在據點可以使用的人物「戰拳事務所管理人」、「RQ 商會」等等人物,可以變更為我方角色培育。另外升級後 CP 賺取也會變得比較容易。可利用 CP 購買編輯地圖用的物件,如果增加賺取 CP 的效率,新地圖的編輯也會變得比較容易上手。


  PS3《魔界戰記 4》2 月 24 日推出日文版,一般版價格 1790 元、初回限定版價格 2190 元,預定 2011 年夏季推出中文版,價格未定。

(c)2011 Nippon Ichi Software, Inc.

《魔界戰記 4》官方網站

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】