《星星守護犬》10 月在台上映 中年男子與忠心小狗的感人物語

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-14 18:38:04   改編自漫畫作品,預定今年夏季將於日本上映的《星星守護犬(星守る犬)》,預計將於 10 月份也將在台上映。

  由 村上たかし所著的《星星守護犬》,曾獲選為第 12 屆日本文化廳媒體藝術祭漫畫類委員會推薦作品,故事以在山中發現的中年男子與小狗的遺體作為開頭,這一對已死亡一年的男子、與死亡僅三個月的小狗,在過去原來是相依為命、踏上旅途的一對好夥伴…。

  參與電影作品演出的演員包括 西田敏行、玉山鐵二、川島海荷等人,並由曾執導漫畫改編作品《死亡預告》的 瀧本智行擔任導演。

  《星星守護犬》的真人版電影 6 月 11 日將在日本上映,而台灣的上映檔期目前預定為 10 月 21 日,有興趣的人不妨可前往官網欣賞作品的預告宣傳影片。

《星星守護犬》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】