《汪達與巨像》團隊最新力作《食人巨鷹 TRICO》宣布延期推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-04-20 18:53:15   日本索尼電腦娛樂(SCEJ)宣布,製作中的 PS3 動作冒險遊戲《食人巨鷹 TRICO(人喰いの大鷲トリコ,The Last Guardian)》,因 “製作上的因素” 而決定將發售日由原定的 2011 年內改為未定。

  《食人巨鷹 TRICO》由一手打造出《迷霧古城(ICO)》與《汪達與巨像(ワンダと巨像)》等知名遊戲而深獲全球遊戲創作者推崇的上田文人領軍製作,以虛構奇幻世界的神秘古代遺跡為背景,敘述純真少年與幻想巨獸之間的互動與羈絆。

  《食人巨鷹 TRICO》於 2010 年東京電玩展時宣布將於 2011 年耶誕節檔期推出,本次則是因為 “製作上的因素” 而延期為未定。另外,根據美國 PlayStation 官方部落格公布的資訊,原定 2011 年春季推出的《迷霧古城》與《汪達與巨像》PS3 強化移植合集也跟著延期為未定()。

※2011 年 4 月 20 日 19:30 更新

(C) 2011 Sony Computer Entertainment Inc. All rights reserved.

《食人巨鷹 TRICO》官方網站

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】