派拉蒙超級英雄電影《雷神索爾》安東尼霍普金斯訪問影片釋出

(新聞稿) 2011-04-26 17:02:00 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【UIP TAIWAN 提供】《雷神索爾》公開了更多的幕後訪談花絮以及一段安東尼霍普金斯的訪談影片。

  派拉蒙影業暨漫威影業共同出品備受期待的漫畫超級英雄電影《雷神索爾》,該片史詩般的冒險故事發生在現今的地球以及阿斯嘉的奇幻世界。《雷神索爾》一片的製片以及漫威電影公司總裁凱文費吉說:「史丹李和傑克科比塑造了其他的超級英雄之後就想:『讓我們塑造一個神吧,把他從神界帶入凡間!』於是史丹李先從北歐神話著手。《雷神索爾》的主要演員包括克里斯漢斯沃(《星際爭霸戰》)、新科金獎影后娜塔莉波曼(《黑天鵝》)、湯姆希德斯頓(《集結風暴》)、史戴倫史柯斯嘉(《天使與魔鬼》)、凱特丹寧絲(《40處男》)、克拉克葛瑞格(《鋼鐵人2》)、柯姆佛爾(《超世紀戰警》)、雷史蒂文森(《B咖戰警》)、伊卓瑞斯艾巴(《敗者為王》)、潔咪亞歷山大(《愛情藥不藥》)、淺野忠信(《殺手阿一》)、賈許瓦達拉斯(《敢愛敢鬥》)、蕾妮羅素(《親戚麥計較》)以及安東尼霍普金斯(《現代驅魔師》)。台灣將於4月29日暑假第一檔2D和3D版本同步上映。

  《雷神索爾》導演肯尼斯布萊納則說:「我們一直在尋找最適合的人選,當我們看到克里斯,打心裡就知道他就是雷神索爾。克里斯長得又高又壯,看起來一定有健身,而且他對該如何詮釋這角色很有想法,他也有能力探索這角色原始的一面。」

  資深特技動作指導安迪阿姆斯壯則說:「克里斯是真的英雄,他是那種每個女生都愛他,每個男生都想要變成他的那種男人。當我看到他親自上陣演出的特技動作,我就覺得任何激烈的打鬥動作都難不倒他,於是我特別替他加了許多特技動作戲份。」

  克里斯漢斯沃說:「安迪和其他的特技演員說:『你就從這裡進來,向他揮一拳然後踢他一腳。』而我當然會問:『我們不必先排練嗎?』他們說:『不用,直接拍就行了。』他們的目的是為了捕捉到真實打鬥的臨場感,而不是經過設計的功夫場面,那真的很好玩。」

  《雷神索爾》服裝設計師拜恩說:「我們本來以為要製作一套肌肉裝來展示索爾的結實身材,但是克里斯最後完全靠自己鍛練到拍片需要的身材。」男

  主角克里斯漢斯沃說:「這些戲服做得真的很漂亮,我第一次穿上戲服就覺得真的是雷神索爾。」但是他在戲中穿的盔甲又重又悶熱,而且他每次都要花一個小時穿上戲服,然後再花九十分鐘替他染頭髮和化妝,最後他才能轉變成金髮的雷神。克里斯漢斯沃說:「前一個星期我穿著盔甲拍戲簡直是汗流浹背,幸好後來服裝設計小組弄來一件超酷的背心,我想是賽車選手穿的吧,背心上面有水管,可以灌進冷水幫你降溫。真是讓我鬆了一大口氣。」


  《雷神索爾》故事的中心人物是勇有強大神力的雷神,但是他自大魯莽的行為掀起了一場古老的戰爭,他也因此被貶入凡間作為懲罰,被迫與人類一同生活。索爾必須學會如何成為一個真正的英雄,才能對抗來自神界的強大黑暗勢力。《雷神索爾》一片探討一個人的傳奇冒險,他從一個傲慢自大的神界王位繼承人被貶入凡間,他必須成為一名超級英雄才能登上王位。

  由派拉蒙影業發行的《雷神索爾》將自 4 月 29 日起在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】