LSP × 麻生夏子將演唱《笨蛋,測驗,召喚獸》第二季主題曲

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-05-06 18:15:06 我要投稿   原作系列作品累積銷量突破 300 萬部,由 Fami 通文庫所出版的輕小說《笨蛋,測驗,召喚獸》,將於今夏推出續作動畫第二季,近日官方正式發表了歌曲演唱者。


  故事以嚴格分班制度聞名的「文月學園」作為舞台,該校試驗性地運用根據科學、偶然性和神祕學所開發了「試驗召喚系統」。為了心儀已久的少女瑞希,明久慫恿班長展開一場激烈的組別戰爭,於是一場使用學院開發的試驗召喚獸,爭奪頂級教室使用權的危險賭注就此展開…。

  主題曲「君+謎+私でJUMP!!」將由日本北海道札幌市音樂製作集團「I've 」旗下 桐島愛里、舞崎なみ、朝見凛的三名女歌手所組成的「Larval Stage Planning」團體演唱,過去曾為遊戲《キサラギGOLD★STAR》擔當主題曲演唱。

《キサラギGOLD★STAR》主題曲「Rolling Star☆彡」

  片尾曲則由演唱過《MM 一族》與《笨蛋,測驗,召喚獸~祭~》歌曲的 麻生夏子演唱「エウレカベイビー」。

MM 一族》片尾曲「More-more LOVERS!!」

  參與該作動畫演出的聲優包括 下野紘、原田瞳、水橋香織、鈴木達央、加藤英美里、宮田幸季、磯村知美、竹達彩奈、寺島拓篤等人,監督為曾執導《ef - a tale of melodies.》的 大沼心繼續擔任。

  《笨蛋,測驗,召喚獸》輕小說是由尖端代理發行,漫畫為台灣角川代理發行,而《笨蛋,測驗,召喚獸 第二季》動畫作品預定將自今年 7 月份起於日本地區開始放送。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利 (C)2011 Kenji Inoue/PUBLISHED BY ENTERBRAIN, INC./バカとテストと召喚獣2製作委員会

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】