卡通頻道《閃電十一人》推出新一季動畫與熱血粉絲大集合活動

(新聞稿) 2011-05-10 13:01:55 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【卡通頻道提供】去年在卡通頻道開播的卡通節目《閃電十一人》廣受台灣觀眾的愛戴,曾創下高達 5.26 的收視率紀錄,而現在萬眾期待的最新一季《閃電十一人》旋風來到台灣,於 5 月 9 日起,週一至週五晚上 7 點 30 分,在卡通頻道全台獨家首播。

  搭配全新一季的熱血首播,卡通頻道於 5 月 7 日(星期六)下午 5 點,在 BabyBoss 職業體驗任意城舉辦了「閃電十一人熱血粉絲大集合」舞台活動,現場聚集了超過 150 名大小粉絲,搶著與《閃電十一人》隊長圓堂守合影留念、體驗舞台足球遊戲及有獎趣味問答。另外,在 BabyBoss 的「卡通頻道卡通配音工作室」外也是大排長龍,每個小朋友對於自己能用聲音演出《閃電十一人》,都相當興奮。參加的小朋友和家長都非常開心,笑聲此起彼落,一起度過了愉快的母親節週末。

  想要體驗更多《閃電十一人》的熱血活力嗎?那就要鎖定全新一季《閃電十一人》在卡通頻道的旋風首播,由 5 月 9 日起,週一至週五晚上 7 點 30 分。同時,卡通頻道官方網站上的《閃電十一人》子網頁也上線了,大家趕快至 CartoonNetwork.com.tw 蒐集更多相關資訊吧!

大小朋友嘗試卡通頻道卡通配音工作室新體驗
粉絲踴躍參與卡通頻道的閃電十一人熱血粉絲大集合活動
閃電十一人隊長圓堂守到卡通頻道活動現場與粉絲合影留念

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】