《蠟筆小新 2011 劇場版:黃金間諜大作戰》8 月台灣上映日公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-16 15:00:40   今年 4 月份方於日本上映的動畫電影《蠟筆小新 2011 劇場版:黃金間諜大作戰》,已確定將由海樂影業代理發行於暑假在台上映。

  在本次的電影版作品中,小新偶遇神秘少女「萊夢」,在萊夢的指導訓練下,小新成為正義間諜,與萊夢並肩作戰。小新被選為正義間諜的原因為何,指派的任務又隱藏著什麼危機?野原新之助面臨史上最危險與最 KUSO 的任務,正義、背叛、友情、秘密……,一個呆呆的五歲幼稚園小朋友和他的家人,被捲入一場關係人類未來的巨大陰謀。


  《蠟筆小新 2011 劇場版:黃金間諜大作戰》預定將於 8 月 26 日(週五)在台同時上映日文原音與中文配音版。

《蠟筆小新 2011 劇場版:黃金間諜大作戰》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】