《名偵探柯南》將推出電視連續劇作品 真人版服部平次即將登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-25 17:39:48   人氣作品《名偵探柯南》再次宣布將推出真人版電視劇作品,本次將以連續劇的方式自 7 月份起在日本開播。

  2006 年及 2007 年分別推出了兩部由小栗旬主演的特別版電視劇作品,今年 4 月份則是推出了由 溝端淳平主演的特別版電視劇作品。

  而在本次將推出的電視劇《名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書(名探偵コナン 工藤新一への挑戦状)》劇中,同樣將由溝端淳平飾演主角工藤新一,並以工藤新一飲下黑暗組織的毒藥、在成為柯南的 3 個月前作為背景,以新一所收到的殺人事件預告挑戰書作為主軸展開。

  官方同時也表示,過去三部的電視劇作品皆為漫畫版中沒有的原創故事,本次則是將原作中有的故事作為基礎進行拍攝。

  在演員的部分除了飾演新一的溝端淳平之外,還有飾演毛利蘭的 忽那汐里、飾演妃英理的 大塚寧寧、飾演鈴木園子的 AKB48 成員 秋元才加、以及飾演毛利小五郎的 陣内孝則等人。除此之外,過去未曾在真人版電視劇作品中登場過的服部平次一角也即將在本次的新作中出場。


  《名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書》將製作為電視連續劇的形式,並預定將自 7 月 7 日起每週四於日本播映。

《名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】