《放學後的昴星團》電影院禮貌宣導影片期間限定上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-26 19:46:03   由日本 SUBARU 汽車公司與 GAINAX 動畫公司合作推出的原創動畫《放學後的昴星團》,預定將自 6 月份起在日本推出為期一個月的「禮貌宣導影片」期間限定播映。

  《放學後的昴星團》故事中,在放學後的校園裡,喜歡星星的少女「」用鑰匙打開了展望室,但卻到了不像是展望室的異空間,並邂逅了神密的少年。之後她更在誤闖入某間教室的時候,發現了身著魔女服裝的好友「藍」與其他三位少女……。
  
  而該作以全 4 回的方式自今年 2 月起在網路上推出,而官方表示本次是以與劇院合作的方式,推出在電影播放前的《放學後的昴星團》版禮貌宣導動畫。


  期間限定公開的《放學後的昴星團》禮貌宣導影片,將自 6 月 4 日起至 7 月 1 日於日本推出。

《放學後的昴星團》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】