《逆轉裁判》將推出真人版電影 由成宮寬貴飾演主角成步堂龍一

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-05-27 12:14:19   CAPCOM 發表,將推出以自家熱門法庭戰鬥遊戲《逆轉裁判(逆転裁判)》系列為題材的真人版電影作品,由日本電視廣播網股份公司負責製作、東寶股份公司負責發行,預定 2012 年初春上映。

  《逆轉裁判》是扮演辯護律師幫無辜嫌疑犯洗脫罪名的法庭戰鬥遊戲,2001 年 10 月在 GBA 上推出首款作品,至今全球累計出貨套數已達 410 萬套(2011 年 3 月底止)。除了掌機遊戲之外,也朝手機遊戲、漫畫、角色商品乃至於寶塚歌舞劇等多方發展。


  《逆轉裁判》真人版電影名稱暫定為《逆轉裁判(假稱)》,將由曾經手《漂丿男子漢(クローズZERO)》、《13 人刺客(十三人の刺客)》與《一命》的三池崇史執導,成宮寬貴飾演主角成步堂龍一,齋藤工飾演死對頭檢察官御劍怜侍,桐谷美玲飾演幫助成步堂的靈媒綾里真宵。

【演出陣容】
成步堂龍一成宮寬貴
御劍怜侍齋藤工
綾里真宵桐谷美玲

  真人版電影《逆轉裁判(假稱)》預定 2012 年初春上映。

(C) CAPCOM CO., LTD. 2001, 2005 ALL RIGHTS RESERVED.

CAPCOM 官方發表資料《逆轉裁判(假稱)》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】