連載 10 周年《BLEACH 死神》今夏推出全新演出陣容音樂劇作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-30 17:03:37   人氣作品《BLEACH 死神》為了紀念原作漫畫連載 10 周年,將於今年夏季推出全新演出陣容的舞台音樂劇作品《ROCK MUSICAL BLEACH 卍解 SHOW》。

  原作漫畫由 久保帶人所作的《BLEACH 死神》(東立代理發行),故事敘述獲得死神之力的高中生「黑崎一護」,為了保護家人與夥伴,與惡靈所化身的虛戰鬥的故事,台灣中文版漫畫是由。

  而其舞台音樂劇自 2005 首次公演以來便受到了眾人好評,更在之後陸續推出了多部作品。至於本次將參與演出的新成員,包括了從 4500 人的徵選會中脫穎而出的 法月康平(飾演主角黑崎一護),還有 佐藤美貴、鯨井康介、石坂勇、新納慎也等人。

  《BLEACH 死神》的舞台音樂劇新作《ROCK MUSICAL BLEACH 卍解 SHOW》,將自今年 7 月 1 日起陸續於日本六處進行公演。

《BLEACH 死神》舞台音樂劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】