戀愛冒險遊戲改編動畫電影《心之國的愛麗絲》宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-07 17:42:24   改編自女性向戀愛冒險遊戲的動畫電影《心之國的愛麗絲》,於官方網站公開了首支宣傳影片。

  《心之國的愛麗絲》故事描述原來在院子裡睡覺的愛麗絲,卻遭到一個有著兔子耳朵的年輕人強行帶走,還將她推入一個洞穴,結果她就這樣到了不可思議王國。那名年輕人還強行要她喝下一種不知名的藥水,並對愛麗絲說著這麼一來就必須參加遊戲的事。愛麗絲試圖追上說完話便離開的年輕人,卻沒想到很快地就碰上一對雙胞胎守門員,還拿著斧頭威脅她……。


  參與作品演出的聲優包括 釘宮理惠、小西克幸、最上嗣生、福山潤、子安武人、宮田幸季等人,作品預定今年 7 月 30 日於日本上映,有興趣的人不妨可前往官方網站欣賞作品的宣傳影片。

《心之國的愛麗絲》動畫電影官網

顯示所有的 15 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】