《笨蛋,測驗,召喚獸》第二季動畫宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-24 18:40:33   《笨蛋,測驗,召喚獸》的第二季動畫作品於官方網站上釋出了長約 30 秒的宣傳影片。

  原作為 井上堅二的輕小說作品,《笨蛋,測驗,召喚獸》故事中以嚴格分班制度聞名的「文月學園」作為舞台,該校試驗性地運用根據科學、偶然性和神祕學所開發了「試驗召喚系統」。為了心儀已久的少女瑞希,明久慫恿班長展開一場激烈的組別戰爭,於是一場使用學院開發的試驗召喚獸,爭奪頂級教室使用權的危險賭注就此展開……。


  《笨蛋,測驗,召喚獸》的第二季動畫將自 7 月 7 日起於日本開始播映,有興趣的人不妨可前往官方網站欣賞宣傳影片。

《笨蛋,測驗,召喚獸》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】